Uncategorized

2 Doa dan Amalan Untuk Mendapat Pekerjaan, Yuk Segera Amalkan Setiap Hari

Mendapatkan sebuah pekerjaan memang tidak mudah, selain berusaha tentunya harus diimbangi dengan berdoa kepada Tuhan, salah satunya yaitu dengan doa dan amalan untuk mendapat pekerjaan. Jika tuhan berkehendak maka tidak ada yang mustahil. Simak berikut ini doa dan amalannya.

Bacaan Doa Untuk Mendapat Pekerjaan

  1. Doa Agar Mendapatkan Rezeki

Berikut ini salah satu doa dan amalan untuk memudahkan mendapat pekerjaan. “Allaahummaftah ‘alainaa abwaabal khairi, wa abwaabal barakati, wa abwaaban ni’mati, wa abwaabal quwwati, wa abwaabashshihhati, wa abwaabas salaamati, wa abwaabal jannati. Bismillahi tawakkaltu ‘alallaahi laa haula wa laa quwwata illaa billaah.”

  1. Doa Untuk Meminta Petunjuk Kepada Allah

“Robbanaa Aatinaa Minladunka Rohmataw Wahayya Lanaa Min Amrinaa Rosyada”. Yang memiliki arti, wahai Tuhan kami berikanlah rahmat dan petunjuk dalam segala urusan kami (QS Al-Kahfi:10). Setelah membaca doa di tersebut, alangkah baiknya Anda menghindari perilaku yang tidak baik dan dapat menutup rezeki. Karena dosa adalah termasuk hal yang menghambat untuk mendapatkan pekerjaan.

Itulah informasi mengenai doa dan amalan untuk dimudahkan dalam mendapat pekerjaan. Bacalah doa tersebut dengan niat yang tulus, bersungguh-sungguh dan ikhlas kepada Allah SWT agar dimudahkan dalam mencari pekerjaan. Semoga doa di atas dapat bermanfaat dan berguna untuk meraih pekerjaan yang diinginkan.